.

RECETTES

Croustilles de saucisses

Le meilleur des saucisses fumées Johnsonville en moins de 30 minutes! Cet amuse-bouche ou collation familiale est facile à préparer même pour les cuisiniers débutants. Servez-en avec votre trempette préférée lors de votre prochaine soirée entre sportifs de salon!

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

30

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
80 ml
(1/3 tasse) de mayonnaise
60 ml
(1/4 tasse) de moutarde brune épicée
30 ml
(2 c. à table) de miel
PRÉPARATION
  • Placer les saucisses au congélateur pendant 25 à 30 minutes. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  • Une fois les saucisses bien fermes, mais non complètement gelées, les tailler délicatement à la diagonale pour obtenir des tranches très fines.
  • Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. Disposer les tranches de saucisse sur les plaques en une seule couche.
  • Cuire au four 15 minutes. À l’aide de pinces, retourner les tranches. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les saucisses soient dorées Égoutter sur du papier essuie-tout.
  • (Facultatif) Combiner la mayonnaise, la moutarde et le miel dans un petit bol. Servir avec les croustilles de saucisses.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.