RECETTES
Grilled cheese à la saucisse
Quoi de mieux qu’un bon grilled cheese? Une version sur le barbecue avec nos Saucisses italiennes épicées Johnsonville! Des fromages fontina et mozzarella fondus sur le tout, plus une touche de kale grillé, et voilà un classique réinventé qui fera votre réputation.
Recette présentée par le chef Devan Rajkumar à l’émission en ligne Canada’s Biggest Virtual BBQ. Cliquez pour voir la vidéo! Cliquez pour voir la vidéo!
10
min20
min2
VOUS AUREZ BESOIN DE
4
tranches de pain, beurrées
250
ml
butter, melted
250
ml
(1 tasse) de fromage fontina, râpé
250
ml
(1 tasse) de mozzarella, râpée
250
ml
(1 tasse) de chou frisé (kale), grillé
PRÉPARATION
- Répartir le fromage sur les tranches de pain. Garnir de chou frisé.
- Faire griller les saucisses selon les directives sur l’emballage. Une fois cuites, les trancher en deux sur la longueur et les déposer sur les pains.
- Fermer les pains en sandwich et griller sur le barbecue à feu doux, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.
- Couper en quartiers et arroser de votre sauce préférée.
Produit en vedette: Saucisses italiennes épicées
Ces saucisses italiennes débordent de saveur grâce à un assaisonnement équilibré et rehaussé de piment rouge broyé.
LIRE DAVANTAGE