RECETTES
Pizza roulée à la saucisse
Nous avons amélioré la pizza, rien de moins! Cette pizza roulée à la saucisse est d’un format parfait pour emporter, servir en amuse-bouche ou glisser dans la boîte à lunch des enfants. Essayez-la avec notre Chair à saucisse italienne douce ou faites preuve de créativité en explorant d’autres saveurs de saucisses Johnsonville.
15
min15
min4
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
tube
de croûte à pizza Pillsbury
375
ml
(1 1/2 tasse) de sauce marinara
3-4
tranches
de fromage provolone
125
ml
(1/2 tasse) de fromage mozzarella, râpé
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement une plaque à cuisson.
- Retirer la pâte à pizza du tube, couper en deux et placer les sections côte à côte. Dérouler la pâte afin de former un carré.
- Étaler la sauce marinara sur la pâte. Recouvrir de fromage provolone , puis de couches successives de chair à saucisse et de mozzarella.
- Rouler en boudin et pincer les extrémités pour sceller les garnitures à l’intérieur. Couper en 8 tranches.
- Disposer les tranches sur la plaque à cuisson en les espaçant bien. Cuire au four jusqu’à coloration dorée, environ 15 à 18 minutes. Servir avec de la sauce marinara en guise de trempette.