RECETTES
Champignons farcis à la saucisse
Cette recette de Johnsonville est un incontournable pour les amateurs de champignons! Le goût de la Saucisse italienne Johnsonville se marie à merveille avec le fromage à la crème, le parmesan, le citron et l’ail pour créer un plat qui plaira à tout coup! Ces champignons farcis sont idéals en entrée lors d’une réception en famille ou entre amis.
40
min16
min48
VOUS AUREZ BESOIN DE
48
champignons frais
125
ml
(1/2 tasse) de chapelure
1
pqt
(250 g/9 oz) de fromage à la crème, ramolli
3
garlic, minced
30
ml
gousses d'ail, finement hachées
15
ml
(1 c. à table) de jus de citron
60
ml
(1/4 tasse) de parmesan, râpé
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans une poêle, cuire et défaire la chair à saucisse à feu moyen jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée et qu’elle soit légèrement dorée; égoutter.
- Retirer et jeter le pied des champignons.
- Disposer les chapeaux des champignons sur des plaques de cuisson recouvertes de papier d’aluminium.
- Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l’ail, le persil et le jus de citron. Brasser pour obtenir un mélange homogène.
- Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère.
- Parsemer de fromage.
- Cuire au four, à découvert, à 200 °C (400 °F) pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
- Servir chaud.