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RECETTES

Quiche à la saucisse fumée au cheddar

Si vous rêvez d’ajouter plus de saucisse et de cheddar à votre routine matinale, nous avons la recette pour vous! Il suffit de glisser nos Saucisses fumées au cheddar Johnsonville dans une simple quiche pour concocter une semaine de délicieux déjeuners d’un seul coup (mais on promet de ne pas vous juger si vous dévorez le tout dès le premier jour).

25

min
TEMPS DE PRÉPARATION

45

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1
croûte à tarte de 23 cm (9 po) (décongelée si surgelée)
125 ml
(1/2 tasse) d'oignons, hachés finement
310 ml
(1 1/4 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
375 ml
(1 1/4 tasse) de fromage cheddar, râpé
4
œufs, battus
180 ml
(3/4 tasse) de lait
sel et poivre, au goût

basilic ou persil, haché finement (pour la garniture)
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
  • Trancher les saucisses en rondelles de 1,5 cm (1/2 po) d’épaisseur. Étaler les rondelles de saucisse sur la croûte à tarte. Parsemer des oignons, puis répartir environ 250 ml (1 tasse) de fromage râpé sur le tout.
  • Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen. Verser le mélange sur la garniture dans la croûte à tarte et parsemer du reste de fromage râpé.
  • Faire cuire la quiche sur la grille au milieu ou au bas du four (pour aider à bien cuire le fond de la pâte) de 35 à 45 minutes. Vérifier la cuisson régulièrement ; le milieu de la quiche devrait être figé et non liquide.
  • Laisser tiédir 5 minutes, puis parsemer de basilic et de persil. Couper et servir.
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