RECETTES
Macaroni au fromage épicé
Quand les enfants reviennent de l’école, vous voulez les garder occupés… et rassasiés. Notre macaroni au fromage épicé vient à la rescousse. La chair à saucisse style Italienne épicée Johnsonville réinvente ce grand classique en donnant à la sauce au fromage une délicieuse touche épicée. Si vous êtes aventureux de nature, ajoutez un peu plus de cumin et de poivre de Cayenne pour exciter encore plus vos papilles!
15
min30
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
pqt
de macaronis
1
pot
de salsa con queso Tostitos
250
ml
(1 tasse) de fromage cheddar, râpé
1
poivron rouge et vert chacun, hachés finement
125
ml
(1/2 tasse) d'eau
5
ml
(1 c. à thé) de cumin moulu (ou au goût)
.5
ml
(1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne (ou au goût)
3
oignons verts, hachés finement
PRÉPARATION
- Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Cuire les macaronis al dente en suivant les directives sur l’emballage.
- Dans un grand bol, combiner la salsa con queso, le fromage cheddar, l’eau, les poivrons, le cumin et le poivre de Cayenne. Ajouter la chair à saucisse et les pâtes et remuer. Verser dans un plat à gratin.
- Recouvrir et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Parsemer le dessus d’oignons verts et servir.