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RECETTES

Burger à la saucisse épicée

Ceci n’est pas un burger ordinaire, c’est un burger signé par des maîtres du gril dans l’âme. Ces boulettes regorgent de saveur grâce à notre chair à saucisse style Italienne épicée préassaisonnée, assortie d’une combinaison de garnitures de premier ordre. Allez-y tout en fantaisie en y ajoutant guacamole et roquette, ou super simple avec de la laitue et de la mayo. Quelle que soit votre préférence, vos invités chanteront vos louanges tout l’été.

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

15

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

4 tranches
de fromage cheddar blanc
4
petits pains kaiser, en demies
1 botte
de roquette
250 ml
(1 tasse) de guacamole

1
tomate, tranchée
PRÉPARATION
  • Façonner la chair à saucisse en quatre boulettes d’environ 10 cm (4 po) de diamètre chacune.
  • Griller sur le barbecue à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (75 °C/165 °F), en retournant une fois.
  • Recouvrir de fromage tranché durant les deux dernières minutes de cuisson. Faire griller les pains kaiser sur le barbecue.
  • Placer de la roquette et des tranches de tomate sur la partie inférieure des pains, déposer une boulette de viande sur le tout et garnir de guacamole. Refermer les pains kaiser.
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