RECETTES
Pizza à la saucisse épicée
Envie de confectionner vos propres pizzas maison ? Cette recette combine de la mozzarella, des oignons, des poivrons et notre formidable Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville pour une extratouche de saveur joyeusement enflammée !
20
min18
min4
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
grande croûte à pizza, maison ou du commerce
125
ml
(1/2 tasse) de sauce marinara
60
ml
(1/4 tasse) d'oignons, hachés
125
ml
(1/2 tasse) de poivrons doux, hachés
500
cups
(2 tasses) de fromage mozzarella, râpé
15
ml
(1 c. à soupe) d'huile pimentée (facultatif)
15
ml
(1 c. à soupe) de flocons de piment fort
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Si vous utilisez une pâte à pizza du commerce, la façonner en un cercle de 30 cm (12 po) sur une tôle à pizza.
- Étaler uniformément la sauce marinara sur la croûte.
- Émietter la Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville sur la sauce. Ajouter les poivrons et les oignons.
- Terminer en parsemant uniformément le fromage mozzarella sur les garnitures.
- Enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Si désiré, verser un filet d’huile d’olive. servir.