RECETTES
Trempette au fromage et à la saucisse Italienne épicée
Nous préférons vous prévenir : cette trempette au fromage et à la saucisse sera dévorée en quelques minutes. Grâce à notre Chair à saucisse style Italienne épicée Johnsonville, cette recette se prépare dans le temps de le dire et vous donnera l’allure d’un pro de l’apéro. Laissez notre chair à saucisse préassaisonnée faire tout le travail. Le plus difficile? Porter les nachos à votre bouche sans que tout tombe…
5
min25
min4
VOUS AUREZ BESOIN DE
225
g
(8 oz) de fromage à la crème
2
conserves
(10 oz) de tomates en dés (avec piments jalapenos, si possible)
250
ml
(1 tasse) de maïs frais ou congelé
250
ml
(1 tasse) de cheddar, râpé
petit
bouquet
de ciboulette (ou d'oignons verts), hachée finement
PRÉPARATION
- Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire dorer la chair à saucisse 10-12 minutes, en émiettant à la cuillère de bois (la viande produira suffisamment d’huile en cuisant pour empêcher de coller). Une fois cuite, retirer l’excédent d’huile en frottant un papier essuie-tout le long de la paroi à l’aide d’une spatule. Jeter l’essuie-tout et remettre la casserole sur feu moyen.
- Tailler le fromage à la crème en cubes et incorporer à la saucisse cuite jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter les tomates en dés (dans leur jus), puis le maïs et le cheddar râpé. Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait fondu et bouillonne.
- Retirer du feu. Servir dans un bol avec des croustilles tortillas. Garnir de ciboulette hachée finement.