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RECETTES

Brochettes de saucisses italiennes caprese

Comment concocter une salade caprese encore plus goûteuse et succulente? En y ajoutant de la Saucisse italienne piquante Johnsonville! Cette recette simple et rapide met en vedette tous vos ingrédients préférés : de la mozzarella fraîche, du basilic frais et des tomates cerises juteuses. La saucisse Johnsonville ajoute une nouvelle dimension de saveurs et de textures qui comblera vos papilles. Enfilé sur des brochettes, voilà un délicieux repas qui se sert facilement.

30

min
TEMPS DE PRÉPARATION

15

min
TEMPS DE CUISSON

5

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

2 cups
(2 tasses) de tomates cerises (24 tomates)
1 pkg.
(454 g/16 oz) de boules de mozzarella fraîche marinées (695 g/24,5 oz si boules ciliegine)
1 pkg.
(71 g/2,5 oz) de feuilles de basilic frais
24
petites brochettes en bois ou autres piques de fantaisie
Huile d'olive extra vierge
Sirop balsamique* (peut être remplacé par du vinaigre balsamique) *Le sirop balsamique se trouve dans les épiceries fines.

Poivre fraîchement moulu, au goût
PRÉPARATION
  • Cuire la saucisse sur le barbecue ou à la poêle, selon les directives sur l’emballage.
  • Couper chaque saucisse en 4 ou 5 morceaux.
  • Monter chacune des brochettes en alternant les ingrédients : tomate, basilic, mozzarella et saucisse.
  • Disposer les brochettes sur un plat, puis arroser d’huile d’olive extra vierge et de sirop balsamique.
  • Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
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