RECETTES
Burritos déjeuner faciles comme tout
Réveillez-vous chaque matin avec un délicieux déjeuner. Le chef-vedette Mark McEwan a créé le parfait burrito matinal en s’inspirant des Saucisses à déjeuner originales Johnsonville. Après tout, le repas le plus important de la journée devrait aussi être le plus savoureux! Avec autant d’ingrédients frais et goûteux tout en un, voici enfin un déjeuner que vous ne voudrez pas sauter.
20
min10
min8
VOUS AUREZ BESOIN DE
30
ml
(2 c. à table) de beurre
8
gros œufs, battus avec une pincée de sel
6 à 8
tortillas
60
ml
(1/4 tasse) de salsa de tomatilles ou pico de gallo
175
ml
(3/4 tasse) de cheddar blanc vieilli
2
avocats, tranchés
2
radis à déjeuner, tranchés finement
1/4
botte de coriandre fraîche
1
gros piment jalapeño, tranché finement (facultatif)
PRÉPARATION
- Faire sauter les saucisses dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et entièrement cuites. Transférer sur des essuie-tout pour retirer le gras.
- Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les œufs et battre 2 minutes pour les brouiller. Ajouter les saucisses à la poêle et combiner délicatement avec les œufs. Retirer du feu.
- Réchauffer les tortillas et y répartir le mélange d’œufs et de saucisses. Garnir chaque tortilla de fromage, de salsa de tomatilles, d’avocats, de radis, de coriandre et de jalapeño.
- Pour former les burritos, replier les bords des tortillas vers le milieu et rouler à partir du bas. Servir immédiatement.