RECETTES
Trempette festive à la saucisse italienne épicée
Le fromage et les saucisses, deux ingrédients chouchous de tout sportif de salon, sont les vedettes imbattables de notre trempette à la saucisse italienne épicée. Nous avons combiné notre chair à saucisse italienne épicée Johnsonville à de la mozzarella et du parmesan fondus, le tout agrémenté de dés de tomates, de basilic et d’une délicieuse pointe d’ail. Cet amuse-gueule remportera la faveur de vos amis, autant lors d’une soirée d’éliminatoires que d’un repas gourmand.
20
min35
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
pqt
de Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville
375
ml
de fromage à la crème, ramolli, coupé en cubes
5
ml
de poudre d'ail
5
ml
d'assaisonnements à l'italienne
2
ml
de flocons de piment fort
375
ml
de fromage mozzarella, râpé
125
ml
de fromage parmesan, râpé
500
ml
de dés de tomates en conserve, égouttés
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un plat à gratin d’environ 20 à 23 cm (8 à 9 po). Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l’emballage et réserver. Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
- Combiner le reste des ingrédients, en réservant 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le basilic.
- Étaler la saucisse et le mélange à fromage dans le plat à gratin. Glisser au four et cuire 15 minutes.
- Retirer du four et saupoudrer avec la mozzarella réservée. Gratiner au four de 5 à 8 minutes à découvert, ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré et bouillonnant.
- Garnir de basilic haché et servir avec le pain grillé ou les nachos.