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RECETTES

Trempette festive à la saucisse italienne épicée

Le fromage et les saucisses, deux ingrédients chouchous de tout sportif de salon, sont les vedettes imbattables de notre trempette à la saucisse italienne épicée. Nous avons combiné notre chair à saucisse italienne épicée Johnsonville à de la mozzarella et du parmesan fondus, le tout agrémenté de dés de tomates, de basilic et d’une délicieuse pointe d’ail. Cet amuse-gueule remportera la faveur de vos amis, autant lors d’une soirée d’éliminatoires que d’un repas gourmand.

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

35

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1 pqt
de Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville
375 ml
de fromage à la crème, ramolli, coupé en cubes
5 ml
de poudre d'ail
5 ml
d'assaisonnements à l'italienne
2 ml
de flocons de piment fort
375 ml
de fromage mozzarella, râpé
125 ml
de fromage parmesan, râpé
500 ml
de dés de tomates en conserve, égouttés
basilic, haché
nachos, pain grillé ou crostinis, pour tremper
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un plat à gratin d’environ 20 à 23 cm (8 à 9 po). Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l’emballage et réserver. Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
  • Combiner le reste des ingrédients, en réservant 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le basilic.
  • Étaler la saucisse et le mélange à fromage dans le plat à gratin. Glisser au four et cuire 15 minutes.
  • Retirer du four et saupoudrer avec la mozzarella réservée. Gratiner au four de 5 à 8 minutes à découvert, ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré et bouillonnant.
  • Garnir de basilic haché et servir avec le pain grillé ou les nachos.
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