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RECETTES

Rigatonis à la saucisse italienne

C’est étonnant la différence qu’un seul ingrédient peut faire. Ajoutez la Saucisse italienne Johnsonville à n’importe quelle recette basique de pâtes et créez un plat absolument extraordinaire! Notre saucisse se marie à merveille avec les pâtes, les poivrons, l’ail et la sauce. Cette recette épatante et sans tracas est un incontournable pour les amateurs de pâtes!

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

33

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1 pqt
(454 g/16 oz) de pâtes à rigatonis, cuites et égouttées
45 ml
(3 c. à table) d'huile d'olive
2
gousses d'ail, finement hachées
1
gros poivron rouge, haché
1 pot
(650 ml/22 oz) de sauce marinara

30 ml
(2 c. à table) de persil italien, haché
PRÉPARATION
  • Cuire les saucisses selon les directives sur l’emballage; égoutter, couper en morceaux de 1 cm (1/2 po) et réserver.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter l’ail et le poivron rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore croquants.
  • Ajouter les morceaux de saucisse, les pâtes et la sauce marinara; cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
  • Parsemer de persil. Servir. Servir.
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