RECETTES
Pommes de terre, œufs et saucisses à déjeuner au poêlon
Un moyen sûr de rendre toute personne matinale est de glisser vite fait quelques Saucisses à déjeuner Johnsonville dans un poêlon. Ajoutez un peu d’ail sauté et de romarin, des pommes de terre et des oignons. Quel délicieux déjeuner vous attend ! Personne ne va sauter le petit déjeuner aujourd’hui, c’est promis.
10
min30-40
min4-6
VOUS AUREZ BESOIN DE
45
ml
(3 c. à soupe) d'huile d'olive
450
g
(1 lb) de pommes de terre rouges, coupées en bouchées
125
ml
(½ tasse) d'oignon, haché
4
feuilles de romarin frais
2
gousses d'ailch
250
ml
(1 tasse) de tomates cerises, en moitiés
4
œufs (ou quantité désirée)
5
ml
(1 c. à thé) sel
2
ml
(½ c. à thé) poivre
PRÉPARATION
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et y faire sauter les pommes de terre, les oignons, le romarin, le sel, le poivre et l’ail. Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit presque prêt, puis retirer du poêlon et réserver.
- Cuire les saucisses dans le même poêlon pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F). Couper chaque saucisse en trois tronçons.
- Ajouter les tomates cerises et cuire encore pendant 3 minutes.
- Verser le mélange de pommes de terre et d’oignons dans le poêlon.
- Ajouter les œufs sur le tout et cuire jusqu’à ce que les œufs soient prêts.