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RECETTES

Courge spaghetti farcie à la saucisse

On se farcit une nouvelle recette jamais vue sur le barbecue! Combinez notre saucisse italienne douce avec des poivrons rouges, des rapinis, de la féta et de la sauce gingembre-oignons verts pour créer un savoureux repas sur le grill qui impressionnera à tout coup.

Recette présentée par le chef Devan Rajkumar à l’émission en ligne Canada’s Biggest Virtual BBQ. Cliquez pour voir la vidéo! Cliquez pour voir la vidéo!

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

30

min
TEMPS DE CUISSON

2

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
courge spaghetti
Sel de mer, au goût
Filet d'huile d'olive
250 ml
(1 tasse) de rapinis, grillés
250 ml
(1 tasse) de poivron rouge, haché
250 ml
(1 tasse) de fromage féta, émietté
45 ml
(3 c. à soupe) de sauce gingembre-oignons verts (ou vinaigrette au choix)
PRÉPARATION
  • Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur et retirer les graines. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Faire griller à feu moyen pendant 20 minutes, côté coupé vers le haut, puis retourner et cuire encore 5 minutes.
  • À la fourchette, gratter la chair pour obtenir des filaments, en laissant assez de chair pour que la courge évidée garde sa forme.
  • Dans un grand bol, mélanger les spaghettis de courge avec le sel de mer, un filet d’huile d’olive, les rapinis grillés, les poivrons rouges, la féta et la sauce gingembre-oignons verts. Ajouter les rondelles de saucisses.
  • Farcir la courge évidée avec ce mélange, puis saler et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Courge spaghetti farcie à la saucisse
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