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RECETTES

Patates douces et saucisses rissolées

Tout ce que vous préférez du déjeuner, transformé en une savoureuse cassolette matinale ! Cette recette met en vedette vos saucisses Johnsonville préférées, des œufs et la touche finale : de délicieuses patates douces. Un petit plaisir à se faire au déjeuner, au dîner et même au souper.

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

30 ml
(2 c. à soupe) d'huile d'olive
500 ml
(2 tasses) d'oignons, hachés
1
poivron rouge, en dés
2
patates douces de grosseur moyenne, en cubes
5 ml
(1 c. à thé) de romarin
3
gros œufs
1
avocat, en dés

sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Faire dorer la chair des Saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Retirer du poêlon.
  • Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive au poêlon. Y cuire les oignons et le poivron rouge. Retirer du poêlon. Retirer du poêlon.
  • Ajouter le reste de l’huile au poêlon Y faire rissoler les patates douces pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Assaisonner les patates de romarin, de sel et de poivre.
  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Ajouter les saucisses et l’oignon aux patates douces, puis mélanger.
  • Casser les œufs sur le mélange de saucisses, en les espaçant également. Enfourner 10 à 15 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Garnir avec les dés d’avocat et servir.
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