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RECETTES

Saucisses aux œufs en bateau

La clé des meilleures idées-déjeuner, c’est la facilité. Nos saucisses aux œufs en bateau sont simples à préparer, délicieuses et débordantes de vos saveurs préférées. Ajoutez-y des oignons verts, des épinards et du poivron rouge, ou garnissez-les à votre goût pour en faire le déjeuner portable de vos rêves. À savourer sur le pouce ou à table en famille!

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1
baguette
5
gros œufs
80 ml
(1/3 tasse) de crème 35 %
125 ml
(1/2 tasse) de fromage cheddar, râpé
125 ml
(1/2 tasse) d'oignons verts, hachés finement
125 ml
(1/2 tasse) d'épinards frais, hachés grossièrement

125 ml
(1/2 tasse) de poivrons rouges, hachés grossièrement
PRÉPARATION
  • Congeler les saucisses à déjeuner de 10 à 15 minutes. Une fois fermes, les retirer de l’emballage et les tailler en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les saucisses en suivant les directives sur l’emballage.
  • Dans un bol, combiner les saucisses, les œufs, la crème, le fromage, les oignons, les épinards et les poivrons rouges.
  • Tailler un long rectangle dans le haut de la baguette et retirer la mie pour former le «bateau».
  • Verser le mélange d’œufs dans la cavité de la baguette.
  • Enfourner 25 minutes. Trancher en portions de la grosseur désirée et servir chaud. Cut into slices of desired size and serve while warm.
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